Contract types Fixed-term contract, Permanent contract, Internship
Working time Full time, Part time
Salary range Selon profil
Description
Under the responsibility of the vendor-preparer manager, you perform the service during peak activity:
- Prepare products (wash, cut, peel vegetables ...)
- Ensure the presentation of dishes in Showcase
- Preparing dishes (cooking or reheating, blending, recipe application)
- Record orders
- Cash and serve orders (in bags)
- Insure a customer reception and an optimum quality service
- Inform the customer about the dishes (recipes, composition and origin of the products ...)
- Collect customer comments and reassemble them to the management
/] - Clean and maintain the equipment and the equipment of the kitchen and the room and the customer area
- Strictly follow the rules of hygiene and food safety as well as the production processes of the brand
Qualities required:
- Rigor and organization
- Dynamism and availability
- Speed of execution e t skill
- Professional conscience
- Punctuality and high availability
- Loyalty and ability to work in confidence
- Versatility
- Sense of efficiency
-Very good presentation and speech
- Business sense and excellent relationship (ability to serve a demanding clientele including seniors)
- Knowledge of hygiene rules
- Good physical condition (extended standing )
Level of training
No level required. However, a restoration training course of type CAP polyvalent agent of restoration or CQP agent of restoration is appreciated and will facilitate the possible entry in CDI.
Level of experience: None
Possible evolution: Vendor prepares manager in CDI or waiter in room
Amplitude hour: to be negotiated
POSTE BASE IN PARIS
- Prepare products (wash, cut, peel vegetables ...)
- Ensure the presentation of dishes in Showcase
- Preparing dishes (cooking or reheating, blending, recipe application)
- Record orders
- Cash and serve orders (in bags)
- Insure a customer reception and an optimum quality service
- Inform the customer about the dishes (recipes, composition and origin of the products ...)
- Collect customer comments and reassemble them to the management
/] - Clean and maintain the equipment and the equipment of the kitchen and the room and the customer area
- Strictly follow the rules of hygiene and food safety as well as the production processes of the brand
Qualities required:
- Rigor and organization
- Dynamism and availability
- Speed of execution e t skill
- Professional conscience
- Punctuality and high availability
- Loyalty and ability to work in confidence
- Versatility
- Sense of efficiency
-Very good presentation and speech
- Business sense and excellent relationship (ability to serve a demanding clientele including seniors)
- Knowledge of hygiene rules
- Good physical condition (extended standing )
Level of training
No level required. However, a restoration training course of type CAP polyvalent agent of restoration or CQP agent of restoration is appreciated and will facilitate the possible entry in CDI.
Level of experience: None
Possible evolution: Vendor prepares manager in CDI or waiter in room
Amplitude hour: to be negotiated
POSTE BASE IN PARIS
Skills
-Prépation des produits (laver, couper, éplucher les légumes...)
-Plonge
-Présentation des plats en vitrine
-Préparation des plats (cuisson ou réchauffage, assemblage, application des recettes)
-Enregistrement des commandes
-Encaissement
-Accueil clientèle de qualité
-Renseignement des clients sur les plats (recettes, composition et origine des produits...)
-Nettoyage et entretien du matériel et des équipements du point du restaurant
-Connaissance et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que des processus de production de l’enseigne
Qualités requises:
-Rigueur et organisation
-Dynamisme et disponibilité
-Rapidité d'exécution et habileté
-Conscience professionnelle
-Ponctualité et grande disponibilité
-Loyauté et capacité à travailler en confiance
-Polyvalence
-Très bonnes présentation et pratique du français
-Sens commercial et excellent relationnel (capacité à servir une clientèle exigeante dont personnes âgées)
-Bonne condition physique (station debout prolongée)
-Plonge
-Présentation des plats en vitrine
-Préparation des plats (cuisson ou réchauffage, assemblage, application des recettes)
-Enregistrement des commandes
-Encaissement
-Accueil clientèle de qualité
-Renseignement des clients sur les plats (recettes, composition et origine des produits...)
-Nettoyage et entretien du matériel et des équipements du point du restaurant
-Connaissance et respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que des processus de production de l’enseigne
Qualités requises:
-Rigueur et organisation
-Dynamisme et disponibilité
-Rapidité d'exécution et habileté
-Conscience professionnelle
-Ponctualité et grande disponibilité
-Loyauté et capacité à travailler en confiance
-Polyvalence
-Très bonnes présentation et pratique du français
-Sens commercial et excellent relationnel (capacité à servir une clientèle exigeante dont personnes âgées)
-Bonne condition physique (station debout prolongée)
Diplomas
Aucun
Vendeur(se) préparateur(trice) restauration rapide PARIS
Sous la responsabilité du vendeur-préparateur manager, vous effectuez le service durant les pics d’activité :
-Préparer les produits (laver, couper, éplucher les légumes...)
-Assurer la présentation des plats en vitrine
-Préparer les plats (cuisson ou réchauffage, assemblage, application des recettes)
-Prendre note des commandes
-Encaisser et servir les commandes (en sacs)
-Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum
-Renseigner le client sur les plats (recettes, composition et origine des produits...)
-Recueillir les commentaires des clients et les remonter à la direction
-Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle et de l’espace client
-Suivre strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que les processus de production de l’enseigne
Qualités requises:
-Rigueur et organisation
-Dynamisme et disponibilité
-Rapidité d'exécution et habileté
-Conscience professionnelle
-Ponctualité et grande disponibilité
-Loyauté et capacité à travailler en confiance
-Polyvalence
-Sens de l’efficience
-Très bonne présentation et élocution
-Sens commercial et excellent relationnel (capacité à servir une clientèle exigeante dont personnes âgées)
-Connaissance des règles d'hygiène
-Bonne condition physique (station debout prolongée)
Niveau de formation
Aucun niveau requis. Cependant une formation en restauration de type CAP agent polyvalent de restauration ou CQP agent de restauration est appréciée et facilitera l’entrée éventuelle en CDI.
Niveau d’expérience :Aucun
Evolution possible : Vendeur préparateur manager en CDI ou serveur en salle
Amplitude horaire : à négocier
POSTE BASE A PARIS
-Préparer les produits (laver, couper, éplucher les légumes...)
-Assurer la présentation des plats en vitrine
-Préparer les plats (cuisson ou réchauffage, assemblage, application des recettes)
-Prendre note des commandes
-Encaisser et servir les commandes (en sacs)
-Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum
-Renseigner le client sur les plats (recettes, composition et origine des produits...)
-Recueillir les commentaires des clients et les remonter à la direction
-Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle et de l’espace client
-Suivre strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires ainsi que les processus de production de l’enseigne
Qualités requises:
-Rigueur et organisation
-Dynamisme et disponibilité
-Rapidité d'exécution et habileté
-Conscience professionnelle
-Ponctualité et grande disponibilité
-Loyauté et capacité à travailler en confiance
-Polyvalence
-Sens de l’efficience
-Très bonne présentation et élocution
-Sens commercial et excellent relationnel (capacité à servir une clientèle exigeante dont personnes âgées)
-Connaissance des règles d'hygiène
-Bonne condition physique (station debout prolongée)
Niveau de formation
Aucun niveau requis. Cependant une formation en restauration de type CAP agent polyvalent de restauration ou CQP agent de restauration est appréciée et facilitera l’entrée éventuelle en CDI.
Niveau d’expérience :Aucun
Evolution possible : Vendeur préparateur manager en CDI ou serveur en salle
Amplitude horaire : à négocier
POSTE BASE A PARIS
contact - .expat.com